Вы здесь

0.43
5

Я вполне доверяю этой фирме, и снова не ошиблась.

Не смотря на то, становится всё труднее выбирать качественную и надёжную продукцию для ослабленных и повреждённых волос, но всё же это возможно.

Наверное мало кто сейчас не искушается опробовать ту, или иную краску для волос, а то и вовсе обесцветить, и тем самым их пересушить или "сжечь". Но, в таком случае, тогда и уход за волосами должен быть особенно тщательным.

Я уже много перепробовала разных ухаживающих средств для восстановления волос, какие то подходили, другие не очень. Но когда в интернете наткнулась на доскональный отзыв об этой маске, то каким то нутром почуяла, что надо обязательно её попробовать.

Вообщем дело было сделано! Пошла, купила, начала использовать через каждые 3 дня, именно через такой промежуток волос как будто сам просит её нанести.

Заметила, что кожа головы перестала испытывать чувство сухости и стянутости после мытья, а это значит что маска, помимо восстановления волос, отлично пропитывает кожу головы, а это летом особенно актуально.

До неё, мой тонкий волос на ощупь был суховат, а, благодаря маске, он в руках чувствуется оживлённым и здоровым. А что ещё надо? Мне этого как раз и надо было. По крайней мере пока эта маска очень радует.

Но со временем увидим дальнейший эффект. Вдруг начнётся привыкание, и тогда придётся её сменить на что нибудь другое. Пока буду пользоваться и дальше.

Достоинства: Оживляет волос.

Недостатки: Пока не заметила. Время покажет.

Опыт использования: Меньше месяца