Вы здесь

0.98
5

Подойдет на каждый день.

Очищение – это очень важная ступень ухода. Да, именно ухода, так как только хорошо очищенная кожа может впитывать полезные вещества, поступаемые со средствами.

В последнее время я отдаю предпочтения именно пенкам и муссам. Поэтому хочу с вами поделиться приятным приобретением отбеливающий мусс для умывания gentle exfoliating face foaming mousse Natura Siberica.

Оформление очень красочное, сразу бросается в глаза. Удобный флакон с помпой из который выходит очень нежная пенка, объемом 150 мл. Производитель отмечает, что данное средство отбеливает кожу, но я не поверила и взяла.

Состав этого мусса замечательный, никаких претензий нет.

Само средство во флаконе прозрачно-оранжевого цвета, по консистенции походит на кисель, с неимоверным ароматом облепихи. Меня этот запах не отталкивает, так как пенка выходит с еле ощутимым запахом.

Умываюсь я ее дважды в день. Наношу на влажную кожу и немного массирую лицо. Пена густая белого цвета, наносится без затруднений. Очищает кожу хорошо, но смывать ею макияж я не пробовала.

Насчет отбеливания ничего не могу сказать, так как сейчас лето, постоянно выхожу на улицу, и если пенка и отбелила лицо, то это не заметно.

Итак,

- удобная упаковка;
- легко использовать;
- отличная консистенция пенки;
- нежно очищает кожу.

Достоинства: Хорошо очищает. Не сушит.

Недостатки: Нет.

Опыт использования: До года

Мусс для умывания отбеливающий Natura Siberica Мусс Natura Siberica состав

Комментарии

24 июля 2016 в 18:51
Мне нравится косметика этой серии
25 июля 2016 в 03:37
Вот думаю, может какие-нибудь другие средства из этой линейки попробовать, так как пенка мне очень понравилась