Вы здесь

Хорошая маска, буду покупать еще.

Мои волосы не один раз подвергались различным экспериментам. Я постоянно окрашиваю свои волосы, а также укладываю при помощи приборов для горячей укладки. Соответственно, волосы очень сильно страдают из-за этого. Они постоянно нуждаются в питании и увлажнении. В связи с этим, я стараюсь пробовать разные средства по уходу за волосами (маски, масла, спреи и сыворотки).

Маску от Гарньер Авокадо и Карите я попробовала случайно. Много раз видела ее в магазине, но рука почему-то не тянулась. Но наслушавшись положительных отзывов, я все-таки решила приобрести эту маску.

Маска находится в пластиковой банке, желтого цвета, с коричневой крышкой. Объем маски 300 мл. Такая баночка обошлась мне в 175 рублей.

Цена довольно-таки приемлемая.

Состав у маски вполне типичный для масок масс - маркета. Ничего не обычного, но вполне не плохо. Активными компонентами являются:

  • Масло авокадо
  • Масло карите

Более подробный состав прилагаю на фото ниже.

Маска желтого цвета. Но на волосы оттенка не дает. Так что, блондинки могут не волноваться, данная маска вам волосы не за желтит. У маски очень приятный аромат, но на волосах он не остается. Текстура густая, но по волосам распределяется легко.

Я распределяю маску по волосам и оставляю на 10-15 минут,затем смываю и даю волосам высохнуть естественным путем. Волосы мягкие, рассыпчатые и легко поддаются расчесыванию. Пока я окрашивала волосы в темный оттенок при низком оксиде, маска меня устраивала. Я использовала несколько баночек. Но потом, когда я решила выйти из темного цвета волос в блонд, то маска перестала удовлетворять меня на 5 баллов. Т.к. волосы оказались более сухими и пористыми, чем были до осветления. Поэтому я решила немного обогатить состав своей любимой маски. Добавила пару капель миндального масла и одну ампулу для волос. Хорошо перемешала и стала использовать. Эффект оказался намного лучше, чем был до. Волосы действительно напитались. стали мягкими, гладкими и легко расчесывались.

Главное не переборщить с маслом. Иначе вы рискуете просто зажирнить свои волосы, а не напитать их.

Подводя итоги, скажу, что если ваши волосы стали более сухими после окрашивания или использования приборов для горячей укладки, то данная маска вам понравится. Но если волосы пострадали от жесткого осветления или смывок, эффект может показаться вам не достаточно сильным и не оправдать ваши ожидания. Поэтому, выбирая маску, ориентируйтесь на свой тип волос.

Достоинства: Приятный аромат. Хорошо питает волосы.

Недостатки: На обесцвеченный волосах не дает достаточно сильного эффекта.

Опыт использования: Более года

Маска для волос Garnier Авокадо и Карите Маска для волос Garnier описание Маска для волос Garnier Авокадо и Карите составGarnier Авокадо и Карите маска для волос