Вы здесь

Не плохой, но не для сухой кожи.

У меня от природы очень сухая кожа. Поэтому я постоянно стараюсь ее чем-то подпитать и увлажнить. О кондиционере для тела от Нивея я была много наслышана, но все время забывала его приобрести. И вот однажды он все - таки попался мне на глаза. И я решила его купить, данный кондиционер, на сколько я знаю, выпускается в двух видах:

  • Увлажняющий
  • Питательный

У меня питательный кондиционер для сухой кожи. Кондиционер находится в пластиковой бутылке синего цвета. Объем 250 мл. Стоил он 170 рублей.

Кондиционер белого цвета. Имеет приятный запах. Консистенция у него средняя, но мне бы хотелось, чтобы он был по плотнее. По коже распределяется легко.

Производитель рекомендует использовать данное средство после вашего привычного геля для душа. Кондиционер нужно нанести на тело и смыть через несколько секунд.

Я так пробовала делать и мне не понравилось. За 30 секунд результата данный кондиционер практически не дает. Поэтому я наношу его минут на 5-7. Затем смываю водой.
По своим ощущениям могу сказать, что кондиционер слегка подпитывает кожу. Эффект сравним с легким кремом для тела (или даже для рук). Но мне мало такого питания, поэтому все равно приходится использовать крем для тела.

Таким образом, не вижу смысла тратить время на нанесение этого кондиционера. Пользуюсь им достаточно редко, только если планирую загорать (чтобы загар ложился ровнее) или если время на дополнительный уход.

Однако, могу сказать, что если вы обладательница нормальной кожи (не сухой и не склонной к сухости), то вполне возможно, что вам это средство подойдет.

Т.к. я люблю искать средствам не стандартный способ применения, то кондиционер я пробовала использовать, как маску для ступней. Т.е. в специальные носочки (предназначенный для масочек), наливала кондиционер, а затем надевала на ноги. И ходила с такой самодельной масочкой пол часа. После носочки снимала и с ног кондиционер смывала. Таким образом, эффект был не плохой. Но с кремами, например, я получаю более ощутимый результат. Поэтому, можно сделать вывод, что от времени выдержки эффект не особо зависит.

Вообще, когда я заглянула в состав, то мне стало понятно от чего кондиционер не дает достаточно эффекта. Фото состава ниже прилагаю (для ознакомления).

По итогу, когда у меня закончится данный бутылек, то больше покупать данный кондиционер не буду, лучше приобрету какой-нибудь питательный крем для тела.

Достоинства: Приятный запах. Можно не использовать крем.

Недостатки: Плохой состав. Не подходит сухой кожи.

Опыт использования: Более года

Кондиционер для тела NIVEA  инструкцияКондиционер для тела NIVEA смываемый 'Питательный"Кондиционер для тела NIVEA  Питательный тюбикКондиционер для тела NIVEA составNIVEA  кондиционер для тела крышка

Комментарии

25 января 2018 в 17:16
1
25 января 2018 в 17:16
1
25 января 2018 в 17:16
1
25 января 2018 в 17:16
1
25 января 2018 в 17:29
1
25 января 2018 в 17:29
1
25 января 2018 в 17:29
1