Вы здесь

Помощник в борьбе за длинную шевелюру.

Об уходе за волосами я могу рассказывать часами. Я просто обожаю делать различные маски для всей длины волос, а также люблю стимулировать рост волос. Чтобы шевелюра была густой и при этом росла, как можно быстрее.
В очередной раз,заглянув в магазин Белорусской косметики, я увидела тоник-активатор для улучшения роста волос и не смогла пройти мимо него. Захотелось попробовать.

С тех пор прошло уже три года. А я все еще продолжаю покупать этот спрей, для того чтобы периодически проходить курс в две недели.
Спрей находится в пластиковой бутылочке, с пульверизатором.

Объем 100 мл. Стоит везде по-разному, но средняя цена около 150 рублей. Меня цена вполне устраивает. Тоник представляет собой водичку, которая имеет косметический аромат. Мне этот аромат приятен, но кому-то может не понравится, т.к. он довольно-таки специфический. Состав у спрея обалденный. Основными компонентами являются:

  • Экстракт розмарина
  • Касторовое масло
  • Биотин

Думаю, что для тех, кто увлекается уходом за волосами и разбирается в составах подобных средств, известно, что данные компоненты весьма полезны для волос и кожи головы. Скажу вам больше.Это не все полезные компоненты,входящие в состав данного тоника. Их намного больше. Состав прилагаю на фото ниже.

Тоник-активатор я наношу на кожу голову по рядам. А затем пальцами делаю 5-ти минутный массаж кожи головы. Тоник быстро впитывается в кожу головы. Аромат остается на волосах пару часов, потом исчезает. После нанесения и впитывания тоник не грязнит волосы и не утяжеляет их. Но спустя время, вы заметете,что волосы грязнятся раньше, нежели они грязнились без использования тоника-активатора. Но меня этот пункт не огорчает и не отпугивает, т.к. я мою голову каждый день. Но если вы моете голову реже, то имейте этот пункт ввиду.
Результаты становятся заметны спустя две недели использования. Волосы растут действительно быстрее. Конечно, они не вырастут за месяц на 10 см, но вот 1 см за месяц прибавят. Как мне кажется, это хороший результат. Данный спрей рекомендуется использовать 2-3 недели,а затем сделать перерыв на 2 недели. Я пользуюсь тоником пока он не закончится (это примерно и есть две недели), а потом примерно через месяц повторяю курс. Иногда даже реже. Но покупать и использовать этот тоник я буду продолжать.

Достоинства: Ускоряет рост волос, не высокая стоимость.

Недостатки: Не обнаружила.

Опыт использования: Более года

Тоник-активатор Белита-Витэкс Кашемир составБелита-Витэкс Кашемир пульверизаторТоник-активатор для улучшения роста волос Белита-Витэкс Кашемир упаковка

Комментарии

15 мая 2017 в 07:44
использовала этот тоник, у меня новые волосы появились