Вы здесь

Хороший крем для ежедневного использования.

С компанией Фаберлик я знакома довольно давно. Постоянно пробую их средства. Стоят они, как правило бюджетно, а эффект некоторые из них дают вполне достойный.
Питательный крем для рук и ступней от Фаберлик я купила по акции. Обошелся он мне в 69 рублей. За объем в 75 мл цена весьма бюджетная. Крем находится в прозрачной тубе, с красивым, ярким рисунком.

Имеет крышку-открывашку. Такая крышка очень удобна, т.к. не приходится постоянно откручивать и закручивать крышку.

Крем белого цвета. Текстура средней плотности. Легко распределяется по коже. Впитывается минут за 10-15. Имеет приятный не навязчивый запах малины. Шоколадом, как по мне, он не пахнет. На коже аромат держится до того момента, пока крем полностью не впитается в кожу. Затем аромата я не ощущаю.

Производитель преподносит это крем, как средство для рук и ступней. Я пробовала использовать этот крем для рук. Но в качестве крема для рук он мне не подошел т.к. он не достаточно питал мою кожу рук и к тому же я ощущала, что при мытье рук он смывается.

А вот в качестве крема для ног и ступней, мне нравится использовать этот крем. Он легко распределяется, быстро впитывается и не оставляет липкости. Хорошо увлажняет кожу. Предпочитаю использовать этот крем днем или утром перед выходом. Перед сном мне все-таки требуется более эффективное средство.
Состав у крема, не сказала бы, что богатый. Но вполне приемлемый. Тем более для крема такой ценовой категории. Фото состава прилагаю ниже.

Отдельно хочу отметить, что я этот крем пробовала использовать, как маску для ног. То есть наносила крем толстым слоем на ступни и сверху надевала специальные носочки. Дальше шла заниматься своими делами по дому. Через час или два снимала носочки. Таким образом конечно крем работает лучше, но эффект не сравнится с готовыми масками для ног и ступней и даже с хорошим питательным кремом. Я такой метод использования этого крема практиковала всего два раза, в экспериментальных целях. Но больше так не делала и не буду. Для этих целей все же лучше использовать специальные маски или густые,жирные крема.
В общем, крем не плохой. Но когда закончится больше покупать не буду. Попробую что-то новенькое.

Достоинства: Увлажняет. Приятно пахнет.

Недостатки: Не достаточно питает кожую. Ощущается при смывании.

Опыт использования: До года

Крем для рук и ступней Faberlic упаковкаКрем для рук и ступней Faberlic питательный инструкцияКрем питательный для рук и ступней Faberlic составПитательный крем для рук и ступней Faberlic консистенция Крем для рук и ступней Faberlic колпачок