Вы здесь

Отличное питание для всего тела и приятный аромат.

Люблю постоянно пробовать новые средства по уходу за собой. Что касается кремов для тела, то они расходуются у меня очень быстро. Т.к. по возможности я пользуюсь ими несколько раз в день и наношу достаточно большое количество, чтобы напитать свою сухую кожу. Густое сибирское белое масло для тела я покупала за 257 рублей.

Слышала, что некоторые покупали дешевле, но дешевле я не нашла, а попробовать его очень хотелось. Объем масла 200 мл. На самом деле, объем хороший.

Но мне такого тюбика хватает максимум на месяц регулярного использования. Но поскольку, я люблю чередовать крема, то растягиваю удовольствие от использования каждого крема на два, а то и три месяца.

По текстуре крем густой. Но распределяется по коже легко,без затруднений. Имеет очень приятный, я бы даже сказала вкусный аромат шоколада. Крем впитывается полностью примерно за пол часа.

За это время, я как раз успеваю накраситься. А затем, когда крем впитался,одеваюсь. Очень важно! Рекомендую дождаться полного впитывания крема, перед тем, как одеваться. Иначе, вы рискуете испачкать одежду, т.к. крем очень питательный. У меня очень сухая кожа, но я ощущаю,как крем напитывает мою кожу. Эффект напитонности держится до того,пока вы крем не смоете. Я принимаю душ,как минимум два раза в день, при возможности чаще. Поэтому в моем случае, дольше полного рабочего дня я действие крема не проверяла. Но думаю, этого вполне достаточно. При регулярном использовании кожа становится более мягкой и гладкой, даже до нанесения крема. Запах на коже сохраняется около двух часов. Кого-то это может оттолкнуть, но мне аромат шоколада нравится, поэтому запахом крема я наслаждаюсь.
Касаемо заявленного антицеллюлитного эффекта, то при использовании одного лишь крема,такой эффект вы не получите. Конечно, к этой проблеме нужно подходить комплексно. Как минимум, использовать массажер вместе с кремом. А как максимум пересмотреть свою систему питания.
Срок годности у этого крема три года. но после вскрытия он хранится 12 месяцев.
Крем имеет очень хороший состав. Фото прилагаю ниже.

Основными компонентами являются:

Масло какао

Пчелиный воск

Масло сибирского кедра

Масло красного можжевельника

Масло сибирской пихты

Масло алтайской облепихи
Как видите, состав очень богатый. Крем у меня почти уже закончился. Если увижу, то обязательно приобрету его во второй раз.

Достоинства: Хорошо питает кожу. Приятно пахнет.

Недостатки: Требуется время чтобы крем впитался.

Опыт использования: До года

Natura Siberica крем антицеллюлитный инструкцияГустое сибирское белое масло для тела Natura Siberica текстураNatura Siberica крем для тела антицеллюлитный упаковкаNatura Siberica крем антицеллюлитный составГустое сибирское белое масло для тела Natura Siberica крышка

Комментарии

23 августа 2016 в 23:06
Не видела такой,захотелось купить!