Вы здесь

На каждый день не плохой крем.

Я уже писала, что являюсь обладательницей сухой кожи. Поэтому постоянно ищу новые средства для себя. пробую разные крема и маски. К кожи вокруг глаз, я отношусь особенно трепетно. т.к. помимо того, что кожа у меня сухая, область вокруг глаз является моей проблемной зоной. Я стараюсь ее не только увлажнять и питать, но также и борюсь с темными кругами.

Крем-гель для век от Рецептов Бабушки Агафьи я купила, можно сказать случайно. Прохаживаясь по магазину увидела интересную коробочку, которая стоила всего лишь 37 рублей и решила приобрести попробовать. В коробке находится тюбик с кремом объемом 40 мл и инструкция.

Так что даже если вы выкинете коробочку, сможете подглядеть в инструкцию, в случае необходимости. Для такой стоимости объем просто шикарный. Цена очень бюджетная, особенно по нынешним временам. Но это еще не все плюсы этого крема. Конечно, главное это какой эффект крем оказывает на кожу вокруг глаз. Но перед тем, как рассказать об его эффекте, хотелось бы рассказать о составе крема. Т.к. он довольно-таки приличный.

В него входят различные масла и экстракты. Фото состава прилагаю ниже. Основными же компонентами являются:
Луговой василек;
Масло семян моркови

Я пробовала наносить этот крем разными способами:

Как крем для век на ночь, толстым слоем. Этот метод мне не особо понравился, т.к. крем не достаточно подпитал мою кожу за ночь. Я привыкла получать от ночных кремов для области вокруг глаз более сильное питание и увлажнение. Поэтому таким способом я больше не пользуюсь.

Второй способ-использование крема, как маски для области вокруг глаз. Суть состоит в том, что крем наносится толстым слоем на область вокруг глаз. И через 30 минут смывается водой. Такой способ мне понравился больше первого. Но пользуюсь я им редко,т.к. у меня есть более эффективные маски для этой зоны. Но все же, такой метод использования данного крем-геля вполне возможен.

Третий способ-это использование крема днем. Либо, как самостоятельное средство, либо в качестве основы под консилер. Вот этот способ подходит мне больше всего. Я наношу крем тонким слоем, на всю область вокруг глаз. Жду пару минут. Крем полностью впитывается. На него отлично ложится любой консилер и тональный крем(не скатывается и не плывет). Крем дает легкое увлажнение, которого вполне хватает на день
Крем расходуется очень экономично, хватит его на долго. А при такой низкой стоимости, это просто прекрасно. По итогу, этот крем подходит для легкого увлажнения. Но если вы ищите более питательное средство, то этот крем вам не подойдет.

Достоинства: Бюджетно, хорошо увлажняет

Недостатки: Не дает сильного питания кожи

Опыт использования: До года

Крем-гель для век Рецепты бабушки Агафьи инструкцияКрем-гель для век Рецепты бабушки Агафьи коробкаКрем-гель для век Рецепты бабушки Агафьи составКрем-гель для век Рецепты бабушки Агафьи консистенцияКрем-гель для век Рецепты бабушки Агафьи упаковка