Вы здесь

Хорошо питает сухую кожу лица. Настоящая находка для кожи, особенно в холодное время года.

Поскольку, я являюсь обладательницей сухой кожи лица, то постоянно нахожусь в поиске подходящего средства. Увидев в магазине Масло для лица экстраординарное L'Oreal Роскошь питания, я сразу же решила его приобрести.

Масло объемом 30 мл обошлось мне в 350 рублей. Цена вполне приемлемая для такого объема. Масло находится в стеклянной бутылочке с пипеткой.

Бутылочка находится в картонной коробке, на которой указаны: рекомендации по применению масла, результаты тестирований этого масла, состав и т.д.

Кстати, о составе. На мой взгляд состав у этого масла очень хороший.

В него входят 8 эфирных масел:

  • лаванда
    майоран
    розмарин
    герань
    роза
    апельсин
    лавандин
  • Масло имеет приятный цветочно-травяной аромат. Я ощущаю лаванду и розу. Ароматы других эфирных масел, перечисленных в составе, я не чувствую. На коже аромат держится около 40 минут после нанесения. Потом он исчезает.
    Производитель рекомендует наносить масло разными способами:
    -отдельно от основного ухода каждое утро и/или вечер
    -перед нанесением ежедневного ухода
    -после нанесения ежедневного ухода в качестве финального жеста для сияния кожи
    Я пробовала все три метода. Больше всего мне понравилось использовать это масло, как самостоятельное средство и перед нанесением ежедневного ухода. Наносить масло поверх ежедневного ухода(крема или сыворотки) мне не комфортно. На все лицо мне хватает 3 капли масла. Оно легко распределяется по коже и быстро впитывается. Хорошо подпитывает кожу. После месяца использования, я заметила, что цвет моего лица стал заметно ровнее. Утром я наношу масло, как самостоятельное средство. А вот перед сном предпочитаю наносить поверх него ночной крем. Такая комбинация дает максимальный эффект. Но напомню, что я обладательница очень сухой кожи лица. Если у вас нормальная или жирная кожа, вполне возможно, что вам будет достаточно использовать только масло и только один раз в день. Надо пробовать, ведь все индивидуально.
    Хочу отметить, что когда я наношу масло утром или днем, то поверх я не наношу макияж. Т.к. если данное масло использовать, как основу под макияж, оно изрядно снизит стойкость макияжа и он попросту поплывет! Но производитель и не заявляет, что это средство можно использовать под макияж, поэтому к производителю претензий нет. Предупреждение я написала для таких же любительниц поэкспериментировать, как и я.

Достоинства: Хорошо питает кожу, можно использовать разными способами, приемлемая цена, хороший состав

Недостатки: Не обнаружила

Опыт использования: Меньше месяца

Масло для лица экстраординарное L'Oreal Роскошь питания упакрвкаМасло для лица экстраординарное L'Oreal Роскошь питания в открытом видеМасло для лица экстраординарное L'Oreal Роскошь питания инструкцияМасло для лица экстраординарное L'Oreal Роскошь питания бутылочкаМасло для лица L'Oreal Роскошь питания упаковка

Комментарии

11 июля 2016 в 00:15
Известный бренд