Вы здесь

0.42
4

Хорошая, но не идеальная

К косметике Avon я дышу равномерно, а вот сестра у меня настоящая фанатка, она из тех кто заказывают и покупают все что глаза глядят.

Потом,конечно оказывается, что половина купленного ей не надо или не подходит, тогда сестра начинает раздаривать "лишнее".

В численности таких "лишних" и "не подошедших" товаров оказалась и губная помада Avon Ultra Beauty Forever Pink, перекочевавшая ко мне,так как сестру не устроил цвет, а мне оказался самое оно)))

Первое что меня покорило это дизайн и форма.

Помада в черном симпатичном футляре, тоненькая как карандашик, аккуратная, такую очень удобно носить в женской сумочке, так как много места не займет.

Губная помада Avon Ultra Beauty имеет 10 разных цветов и оттенков, у меня оттенок под название "Розовый крем".

Оттенок красивый, насыщенный, запах помада имеет тоже приятный,как в принципе и все остальные помады этой фирмы.

Ложится помада хорошо,с первого раза удается накрасится,Ultra Beauty имеет легкую, приятную текстуру, держится тоже долго.

Фото без вспышки

Со вспышкой:

Вроде как со всех сторон помада положительная, но есть один минус. Уже буквально через час она,увы, начинает сушить губы, что малоприятно, в таких случаях мне приходится наносить бесцветный блеск.

В целом помада хороша и дизайн, и стойкость, а такой маленький недостаток я ей прощаю и с удовольствием пользуюсь Ultra Beauty))

Достоинства: цвет,стойкость,текстура

Недостатки: сушит губы

Опыт использования: До года