Вы здесь

7.71
5

Очень вкусный и полностью натуральный

Я постоянно слежу за проходящими в магазине МясновЪ акциями и часто пользуюсь ими, чтобы получить дополнительное количество кеглей. Однажды, на сайте Кегельбум я увидела, что при совместной покупке упаковки спагетти и конкретного соуса из отдела МясновЪ - буфет, начисляется 150 кеглей. Макаронные изделия у меня в семье все любят, а соусы, так вообще, не переводятся в холодильнике. Поэтому, оба продукта лишними не будут и долго не залежатся. И я пошла в магазин, чтобы воспользоваться хорошей акцией. Тогда и был куплен соус томатный с базиликом МясновЪ.

Еще не зная, что собой представляет внутреннее содержимое, я прониклась симпатией и к форме упаковки, и к ее дизайну. Это пластиковый контейнер с крышкой, с широкой верхней частью. Рисунок в центре выполнен по деревенским мотивам - название продукта как бы пришито заплаткой к кусочку изделия, выполненному в стиле лоскутного шитья. Правда, очень мило и не избито. Узнав, что впервые покупаю этот соус, продавец гордо сказала: "Это наш фирменный, самый популярный!"

Еще на сайте, в каталоге, я узнала, что у этого соуса короткий срок годности, поэтому, в первую очередь поинтересовалась его датой изготовления. Долго ее искать не пришлось. Даты "изготовлено" и "годен до" напечатаны на отдельном стикере, который наклеен на боковой поверхности контейнера. Покупку я делала 14 декабря, так что в срок укладывалась.

Очень понравился состав. Помимо того, что все ингредиенты натуральные, я обратила внимание, что вместо сахара используется фруктоза. Для диабетиков это большой плюс.

В нижней части симпатичной этикетки есть информация о предприятии-изготовителе, сроке годности, который действует при определенных условиях хранения и номер ТУ.

В баночке 350 гр соуса. Я подумала, что нам его хватит как раз до последней даты срока годности. Ошиблась. Соус был съеден мной и мужем за 3 дня - такой он оказался вкусный! Консистенция жидкая. В массе много кусочков помидорной мякоти. Виден и измельченный свежий базилик. Я нре очень люблю продукты, где много этой пряной травы. В составе соуса указано, что базилик не только свежий, но и молотый. Были опасения, что вкус будет перенасыщен нотами этой пряности. Но ничего подобного. Все ингредиенты идеально сбалансированы. В меру и чеснока, и соли, и перечной смеси. Ничего не добавить, не убавить.

Соус овощной "Томатный с базиликом" МясновЪ у нас отлично пошел и с макаронами, и с гречкой, и с рисом. Пару чайных ложечек на порцию - и гарнир можно есть просто так, без котлет, сосисок и прочих добавок. Оказалось, что 350 гр - это даже мало и за такой срок годности мы съедали бы в несколько раз больше. Но это не страшно, т. к. магазин МясновЪ находится в трех минутах ходьбы от моего дома и я всегда могу подойти за очередной баночкой. А делать это я теперь буду обязательно, т. к. данный соус стал нашим любимым.
Мы его испробовали, распробовали и вам рекомендуем!

Достоинства: натуральный состав, короткий срок годности, вкусный

Недостатки: нет

Опыт использования: Меньше недели