Вы здесь

Вполне нормальный бинт, но встречался и получше.

Что только не продается под брендом «Выгодная цена всегда»! Это и сладости, и колбасные продукты, и бытовая химия, и даже туалетная бумага и пластинки от комаров. Всё это продается в супермаркете АТБ, где я частенько бываю. Часто покупаю товары данной марки, потому что они зачастую и правда выгодные по цене.

Бинт – это такой медицинский товар, который нужен дома всегда, поэтому мы частенько покупаем в супермаркете АТБ бинт и вату, и продаются они также под брендом «Выгодная цена всегда».

Упаковка этого бинта – обычная, ничем особо не примечательная. Дизайн точно такой же, как и у других товаров "Выгодная цена".

Открывается упаковка вполне даже удобно. Сам бинт достаточно широкий, что мне не очень понравилось, сейчас объясню, почему. В начале лета мой муж повредил себе голову, вернее, лоб, ему нужно было делать перевязки каждый день, и так в течение нескольких дней. У нас дома как раз был под рукой именно этот бинт. И для зоны лба лично мне показался этот бинт широковатым, не очень удобно было обматывать голову. Пополам тоже его не сложишь, потому что так получается слишком узко.

Также можно увидеть даже чисто визуально, не вскрывая упаковки, что бинта намотано не очень много, трубочка не толстая. Однако такой длины нам вполне хватает, ведь бинт нужен, слава Богу, не каждый день.

Сделан он из жестковатых нитей, и когда нужно уже завязывать, то разорвать край бинта не очень-то и легко. В общем, встречались мне бинты гораздо мягче и приятнее на ощупь. Но этот, в принципе, тоже не такой уж плохой.

Также отмечу, что нити не очень густо сплетены, но в целом нормально.
Изготовлен этот бинт в Украине, кстати, по ГОСТу, что приятно. В общем, данный бинтик я вам рекомендую, но ставлю оценку «четыре». Цена, в принципе, хорошая, и правда выгодная, как и на большинство товаров «Выгодная цена всегда».

Достоинства: цена, пользоваться можно

Недостатки: не очень мягкий, широковатый

Опыт использования: До года

Комментарии

1 сентября 2015 в 14:48
Самый ужасный бинт, который я встречала, могу сказать по своему опыту работы в хирургии. Рвется, нити лезут, нормально не фиксирует, короче какая цена такое и качество.