отзыва

Djul0.03
5

Мне нравится собирать камни.

Достоинства: Интересная

Недостатки: Только онлайн

В интернете я провожу много времени. Я в нем работаю, но иногда хочется отдохнуть. Вот тогда я захожу на одноклассники, чтобы поиграть в игру, которая называется Инди Кот. Цель игры - путешествовать с котом по разным странам. Нужно успеть, когда за определенное время, когда просто собрать камни определенного цвета. Каждый тур абсолютно разный и не похож на другой. С каждым туром становится сложнее проходить игру. Когда очень сложно пройти тур, то можно воспользоваться помощью. Больше всего мне нравится, когда собирается пять камней, тогда вокруг уничтожаются камни, и уровень уже становится легко пройти.

YuuYuu0.97
4

Неплохое развлечение

Достоинства: Приятная и красивая графика, много уровней, интересные бонусы, время за игрой летит быстро

Недостатки: Надоедает

На эту игру в свое время я вышла почти случайно. Была передо мной цель: найти такую онлайн-игрушку, которая бы не надоела после пары дней использования. Подобной игрой стал Инди-Кот. Что мне особенно понравилось в игре? Пожалуй, в первую очередь сама графика. Она не настолько тяжелая, чтобы онлайн-игра притормаживала. При этом красивая, яркая. Разнообразие локаций и множество уровней - это тоже порадовало.

Milena0.35
4

Не плохая игра.

Достоинства: Хорошая головоломка

Недостатки: Потом наскучила

Я не большая любительница игр тем более виртуальных, но они иногда затягивают. Вот так и я затянулась одной игрой на которую приглашение мне выслала подруга.

FOXY2.43
5

Неплохая игра, чтобы убить время

Достоинства: интересно, бесконечно

Недостатки: нет

Еще в декретном отпуске, я не особо знала чем себя занять. Уборка, стирка, готовка занимала у меня четверть дня, прогулка пол часа, а потом просто было скучно. Я решила поискать какую либо игру для себя. Поиски мои закончились, когда я нашла игру Инди Кот. Инди кот, это бесконечная игра. Уже долгое время появляются все новые и новые уровни. Эта игра достаточно простая, для работы мозга подходит идеально. Задача состоит в том, что собрать кубики по цветам и взорвать их. С каждым уровнем, игра становится все сложнее. Не раз я по несколько дней сидела на одном уровне, но когда ты его проходишь, испытываешь классное чувство победы.